Просто так

Я из жизни уйду,
Просто так, в никуда,
Я из жизни уйду,
Просто так навсегда.

Надоело смотреть,
Как здесь топчут траву
И дерьмо возвращается
Снова к дерьму.

Я из жизни уйду
Просто так, просто так.
Мы бежим в никуда,
Наша цель вечный мрак.

Сам себя не виню,
Никого не виня.
В этом вечном дерьме
Есть и доля моя.


Рецензии