Другу Инета

    Еще печальнее, той
    Я получила снова, новость,
    Мой, друг, в палате и, больной,
    В неравной схватке он, с бедой!

    Друзья твои, мы просим Бога,
    Чтоб  наш ты, друг, скорее встал,
    Ты, соберись ещё, немного,
    Ты, в жизни много побеждал!

    Тебя я знаю мало очень
    Я чем помочь тебе смогу?
    И на дворе настала, осень,
    Закралась грусть в мою душу!

    Ты мне, как брат
    Меня сестрой ты называл,
    Но почему с тобою, так?
    Тыл был здоров и оптимизмом обладал!

    Хочу я верить, что ты, сильный,
    Меня, такой ты называл,
    Ты, собери свои все силы,
    Чтобы опять, здоровым стал!
   
    Посвящается моему другу Ж. Н. К.
    Сентябрь-Октябрь 2017 годА.

    ЛИДА ЛИДИЯ НОВИКОВА-КАНАЕВА.
   


Рецензии