Миром Господу нашему...

Пронзительно так...
отвратительно,
чайки кричат над рекой.
Храм Господень,
ты прими меня, успокой.
Но речь не о том,
что река безбрежная,
унесет, что жизнью прожито,
что навеяно.
Миром Господу
 Мы помолимся,
То что нажито не вернёшь.
Вы придите ка,
поклонитеся.
я пред Господом,
не воротишь.


Рецензии