О чём поёт душа

 
 1. Нам сотни лун, укажут тот путь
    так в откровенном каждому, легко утонуть,
    прошлым живёшь ты, это внутри
    я не могу достучаться, мне помоги,
    жизнь продолжается, осень, весна
    формы твои, лишь загон для тебя,
    я как в замедленном кадре с тобой
    не хочу просыпаться и знать что не твой,
    жизнь ради любви, а не плоти страстей
    мы требуем много, от мелочей,
    взгляд обратить лишь в пороки себя
    мы требуем много, от такого как я,
    и значит мечта о вечной любви
    ни что иное, как наши труды,
    маленький город, не Голливуд
    но за роли здесь многим, Оскар дадут.

Припев:
  Я не смогу без твоей любви
  пойми меня, меня пойми.
  доли как целое нашей мечты
  улыбка твоя мысли мои.


 2. За принца борьба, ответ: никогда
    стереотипы, губят тебя,
    на расстоянии любовь рассыхается во мне
    черствеет восприятие величия в душе,
    красивая, одинокая и смелая
    в полумраке страсти, в чём то не умелая,
    и что? нам друг от друга нужно всё
    ей хорошо, мне с тобой так легко,
    от мира сбежим, спрячу в сердце тебя
    я ждал это время ты находка моя,
    жизнь испытанье для друг друга мы приз
    и богатства не нужна, я твой каприз,
    славянская красавица или с востока
    главное что без неё сердцу одинока,
    на мужские поступки толкает она
    для меня не придел мечтаний просто жена.


            Отредактировано: 15.03.2018г.
          Все права защищены.  РАО г.Самара.      
                т.(846) 332-34-09


Рецензии