***

Что будет с нами через год?
Что будет с нами через два?
Вот у кого-то нет забот,
А у кого-то всё дела.

Мы проживаем в время лжи,
Где каждый третий как герой.
На самом деле жалкий трус
И общество тому виной.

Я вижу солнце, облака,
А кто-то видит просто день.
Я каждый день хочу прожить,
А многим здесь всего лишь лень.

О Время! Что за странный род?
Им всем семнадцать, двадцать лет.
Но все они как старый сброд
Боятся жить, достичь побед.

Так может встанем мы друзья
Плечом к плечу, поднимем флаг.
Провозгласим мы веру в жизнь
И разожмём стальной кулак.


Рецензии