Слово о матери

Мама, всего только два слога
И буквы тоже только две,
Но всех на свете букв дороже
Они в твоей, моей судьбе!

Они знакомы нам с пелёнок,
Их первыми смогли прочесть.
Уже седой, но ты ребёнок,
Пока на свете МАМА есть!

Со дня рождения,  до тризны,
На миг нельзя нам забывать,
Что воплощение  Отчизны
Для каждого - родная мать!

И в дни тревожных испытаний
Мы, как дети матери одной,
Без страха и без колебаний
Все встанем за Родину стеной!


Рецензии
Замечательный стих, проникновенный и трогательный!
С уважением!

Надежда Водолазова   02.05.2018 11:11     Заявить о нарушении
Спасибо! Ваше "День матери в России" более проникновенное!

Алексей Артемчук   02.05.2018 20:49   Заявить о нарушении