Никогда не любите слепо

Никогда не любите слепо
Можно верить лишь тем кто готов
Ради вас пусть хоть в самое пекло
Или грудью на сотни стволов

Никогда не прощайте предательств
А простите, так ждите потом
При стечение всех обстоятельств
Вновь предаст, тот кто раз был прощен

Правды вы никогда не ищите
Там где много красивых слов
Коль поверите так не взыщите
Что к поступкам никто не готов

На запоре держите душу
Не давайте в словах слабину
С тем кто, мир твой однажды разрушил
На других возлогая вину


Рецензии