Детский смех, он эликсир для всех

СМЕХ-ПРЕКРАСНОЕ ДУШИ ТВОРЕНИЕ,
ПОДАРОК АНГЕЛА,
ДЛЯ ТЕЛА УПОЕНИЕ,
ОН СОГРЕВАЕТ ДУШУ
ИЗМОЖДЕННУЮ ТРУДАМИ
И ЗВОНКИМ КОЛОКОЛЬЧИКОМ
РАЗНОСИТСЯ ВЕТРАМИ
БОЖЕСТВЕННОЙ МЕЛОДИЕЙ
ПОЛЯМИ И ЛЕСАМИ.
 
НАДЕЖДА НА СПАСЕНИЕ
НА РАДОСТЬ НА УСПЕХ,
ТЫ--ПЕСНЯ СОЛОВЬИНАЯ,
ПРЕКРАСНЫЙ, ЗВОНКИЙ СМЕХ.

А ДЕТСКИЙ СМЕХ,
КАК ЭЛИКСИР ДОБРА!!!
СМЕЙТЕСЬ ЛЮДИ-НА ЗДОРОВЬЕ!
НАМ ДЛЯ СЧАСТЬЯ ЖИЗНЬ ДАНА!
И ОНА У НАС ОДНА!!!

В ГЛАЗАХ ЕЕ СИЯЮТ НЕБЕСА,
ОНА ПО АНГЕЛЬСКИ ЧИСТА,
ОНА ПРЕКРАСНА, КАК ЦАРИЦА.
ИЗ РУК СЛАВЯНСКОГО ДИТЯ
ПРИМИ ПОДАРОК ДРАГОЦЕННЫЙ.

ВЕРУ,ДЕТСКУЮ НАИВНУЮ.
В НАДЕЖДУ ВЕРУ И ЛЮБОВЬ
ОНО ПОМОЖЕТ В ДЕТСТВО
ВСЕМ НАМ ВОЗВРАТИТЬСЯ,
И МИР ПОВСЮДУ ВОЦАРИТСЯ.
   /Людмила/

НИЧТО НЕ СТОИТ ДЕТСКИХ СЛЕЗ!
И НЕТ ИНОМУ ОПРАВДАНИЯ!
КТО СТРАХ И СЛЕЗЫ В ЭТОТ МИР ПРИНЕС
ТОТ САМ ПЕРЕЖИВЕТ В СТО КРАТ
МУЧИТЕЛЬНЕЕ, БОЛИ И СТРАДАНИЯ
-----------------------------------
АХ ДЕТИ, НАШИ ДЕТИ...
НЕТ НИЧЕГО ДОРОЖЕ!!!
ДЛЯ НАС, НА ЭТОМ,
И НА ТОМ ПОЖАЛУЙ СВЕТЕ!!!

ЖИТЬ-УЧИТЕСЬ У ДЕТЕЙ!
ЛЮБИТЬ-УЧИТЕСЬ У ДЕТЕЙ!
ДОБРУ-УЧИТЕСЬ У ДЕТЕЙ!
НЕ ОБИЖАЙТЕ ЭТИХ МАЛЕНЬКИХ ЛЮДЕЙ.
НЕ РАЗЖИГАЙТЕ, ЗЛОБУ, ВОЙНЫ.
ВЕДЬ В НИХ СТРАДАЮТ ВАШИ ДЕТИ.
ТЕ - ЧТО МИЛЕЕ ВСЕХ, НА СВЕТЕ.
   /Людмила/
-----------------------------


Рецензии