Теплоход

Вернуться обратно в лучи уходящего солнца..
Вернуться обратно в туманную синюю даль..
Вернуться туда, где домом каюта зовётся..
Вернуться, забыв про земную печаль.
Проснуться с гудком теплоходной сирены,
Проснуться с трапа первой подачей..
Проснуться в городе, леденящем все вены..
Проснуться и жить совершенно иначе.
Смотреть на странные берега горы, дома..
Работать,и жить, и любить, веселиться..
И знать, то, что было- всё ерунда..
Знать,миг теплоходный не повторится.


Рецензии