Битый небитого вёз...

   Умеющий рулить ориентируется много уверенней на неизвестной дороге, чем неумеющий,  руководствуясь одним и тем же навигатором, но всё дело в том, что неумеющий всегда лучше потом знает, как надо было ехать, когда блуданули оба.


Рецензии