Не одна

Куплет:
День как день, ночь как ночь.
Бьют часы полночь.
Я не сплю и луна светит мне в окно всю ночь.
Думал ты без тебя не прожить мне и дня,
Оказалось ерунда, без тебя я не одна.

Припев:
Я не одна сегодня,не одна сейчас.
С тобою меня много,без тебя в самый раз.

Куплет:
Ты был так наивен и твои слова
Оказались пустыми, ведь я не одна.
Я тебя не хочу и не замечаю,
Не люблю, не ищу и не восхищаюсь.
Думал ты без тебя мне никак не прожить,
Оказалось ерунда, без тебя я не одна.

Припев:


Рецензии