Золотой дождь

Я стояла в золотом дожде,
Листья медленно кружились опадая,
Вопреки привычной суете
Тишине и шорохам внимая.

Холодели пальцы от морозца,
Легкого, как грани паутины,
Клён нарядный с видом венценосца
Медь с червонцами разбрасывал картинно. 

В изменённом осенью пространстве,
В кривизне неповторимых линий,
Я вдыхала мудрость постоянства
Мироздания, Вселенной двуединой.


Рецензии