Прощаем женщине?

Прощаем женщине болтливость,
Но не прощаем правоту,
И не прощаем ей правдивость,
И выбираем мы не ту...
А ту, что врет на каждом слове,
Не запинаясь ни на миг...
И лжи тяжелый грузовик
Трясется на любовном поле...
15.03.2018


Рецензии