Почему?

Почему все так происходит?
В нашей жизни все сложно так.
Хочешь сделать что-то такое,
А идет все наперекосяк.
Почему все в любви так сложно?
Когда думаешь, все просто так...
И что просто никак невозможно,
Получается все не так.
Я хотела увидеть звезды,
Что мерцают в тиши ночной,
Но боюсь,что уже невозможно,
Потому что тебя нет со мной.
Я хотела, чтобы мы вместе
Любовались ими в ночи,
Но увы это невозможно,
И прошу душа замолчи!
Разрывается сердце на части,
На глазах постоянно слеза.
На душе тяжкий груз в одночасье,
Оказался - я снова одна.
Было все так реально возможно,
И казалось, что я все смогу,
Но судьба приказала расстаться,
И я это никак не приму!
Я хочу быть сейчас рядом,
Быть рядом хочу лишь с тобой.
И хочу я согреть тебя взглядом,
И обнять хочу нежной рукой.
Чтоб ты понял, что есть в этом мире,
Та, что хочет быть рядом лишь только с тобой.
Я тебя называю любимым,
Но не слышит меня милый мой


Рецензии