Сижу и чего - то жду

Сижу и чего - то  жду.
Не знаю сама чего.
Опять потекла на беду
Труба стояка моего.

Звонила соседка, она
Мой вновь ошарашила слух,
Что льётся вода от меня.
Вот чёрт бы побрал её! Ух!

Был слесарь, велел сидеть,
И ждать указаний его.
И эта вот вся комедь
Тоскливее мне всего.

Из школы ученики
Настойчиво мне звонят.
Играть им в четыре руки
На конкурсе без меня.

И сварки не избежать,
Похоже, и суеты.
Куда бы мне убежать
От этой лихой беды?

А в школе ученики
Заждались меня давно.
Играть им в четыре руки
На конкурсе всё равно.

15.03.2018 год.

 


Рецензии