Посвящается друзьям

Посвящается друзьям.

Никогда не забывайте дружбу
Даже если сделали беду
Это чувство ярче всех жемчужин
Не ищите новую звезду

Не так много тех с кем нам очень просто
Тех с кем нам уютно и тепло
С кем идти готовы до погоста
И по всей дороге кажется светло

Если человек вам очень дорог
Вам его не хочется терять
Просто не лепите отговорок
И не бойтесь чувства проявлять

Позвоните первым вам зачтется
Не держите вы обид и зла
И тогда к вам дружба повернется
И вернет все то что забрала


Рецензии