МУЗАкальное

Когда башка пустая от идей -
То 10 000 звуков хер помогут!
Абсента лучше граммов сто налей,
Припрётся Муза вместе с «перемогой»!

Начнёшь сюжеты музыкальные клепать,
По 10 штук за смену, и не менее!
Лишь надо место отыскать, где им лежать -
До нужного, ОСОБОГО, мгновения!

И Он придёт - твой самый светлый День!
И звёзды встанут в нужную фигуру!
И скажут ВАУ все заместо ХРЕНЬ,
И будешь зваться ты словечком ГУРУ!


Рецензии