Вправе мы на Бога уповать!

Когда холод сердце обжигает,
Страх подкрался, чтобы испугать,
Помни, Бог тебя  оберегает:
"Сын", не бойся!" -  будет повторять.

Когда вдруг сомкнутся тучи грозно,
Кажется, что мир весь против стал,
Помни, не бывает с Богом-"поздно!,"
Он хранить тебя не перестал!

Когда плоть заноет , "прося воли",
Кажется, что с ней не совладать,
Не пугайся,ты лишён злой доли!
Вправе мы на Бога уповать!


Рецензии