аксиомы

Для каждой кошки
 Найдется свой кот,
Для каждой ложки
Найдется свой рот

Хорошие песни
Есть, кому слушать
Вкусные фрукты
Есть, кому кушать

Чем больше сахара
Тем слаще чай
Тебя обидели
Ты  не серчай

Кто в жизни глупый
Умнее не будет
Кто все забыл
Уже не забудет

Кто быстро бежит
Тот часто дышит
Кто с детства глухой
Не кого, не услышит

Все жить хотят
В любви в достатке
А лук растят
В земле на грядке

Не все так просто
В жизни бывает
Кто хочет спать
Всегда зевает

Богатый бедного
Не когда не поймет
Богатый у бедного
Деньжат займет

Зимою холодно
Летом тепло
В лесу есть дерево
В нем дупло

Заяц прыгает
Волк бежит
Когда устанет
Под кустом лежит

Тут все понятно
Ответ на лицо
А кто был первым
Птица или яйцо?


Рецензии