Мы все волшебники

Мы все волшебники.....

Мы все волшебники поверь
Не добрые не злые
Не  можем взмахом открыть дверь
И не даны господства мировые

Один лишь дар природой дан
Мы можем строить чудо
Хоть на рубцах душевных ран
Мы твердо скажем БУДУ
 
Творить мы будем чудеса
Один волшебник пусто
Но два волшебника связав
Свои чудесны чувства

Получат чудо из чудес
Семьей оно зовется
А это как весенний лес
Где много птиц смеется

Царит там радость и добро
И понимают с полуслова
И держат руки, так тепло
Один волшебник другого

Не все волшебники нашли
Волшебных половинок
А многие еще в пути
И прячутся за спины

Волшебники они кругом
Но только очень трудно
Найти волшебника того
С кем будет просто... мудро.....

Мы все волшебники поверь..


Рецензии