Разговор сегодня строгий...

Разговор сегодня строгий,
Кто Посланиям не внял!
Ведь по Сути -все вы Боги!
Кто себя, как Бог ваял?!
Ну, а кто не постарался
Бого-человеком стать,
Так (животным) и остался...
Пить и есть и ...много спать.
Для Богов -не перспектива
Злато на Земле копить!
Это люди "мыслят криво"-
Хоть кого-то обхитрить...!
Ложь- не выдумка от Бога,
Ложь- есть выдумка людей!
Чтобы жили все убого-
Душами "рабов" владей!
Но с "рабом" -не интересно
Строить Новые Миры!
В "рабских мыслях" Богу тесно...
Зная "Правила Игры",
Тьма на Расы поделила,
По понятьям развела,
Чтоб Божественную Силу
Раса всё же не нашла!
Планы Бога кто испортит???
Оттянуть лишь можно срок...
Бог Свои Мечты исполнит!!!
ОН на то, простите, БОГ!
Возрождается Россия
В Новом качестве уже!
Бог вручил Ей Крест Мессии
На опасном рубеже!
Откликайтесь, Россияне,
Кто Мечты Творить готов?!
Бог России помогает!
Он Есть Истина! ЛЮБОВЬ!


Рецензии