Расшита золотом

Расшита золотом, каменьями, парча.

Ты смотришь в мир из своего окна,

и кажется он вовсе безмятежным


А ветер треплет волосы твои,

И на ресницах выступили слёзы...

Блестят на  ветках капельки росы

цветущей по весне мимозы.


Тебе не жаль; закончилась зима,
 
а вместе с ней  ушли куда - то грёзы
 
И растворились в сумраке морозы.

Осталась только талая вода.


Рецензии