Спеши скорее на свидание с весной

Спеши скорее на свидание с Весной!
Под тёплым солнцем, перезвон капели,
Всегда будь первой, а не запасной:
Такой, как Март в отличии от Апреля!
Ворвись в Весну под гомон птиц,
Под переливы щебетанья.
Прекрасной будь, чтоб пали ниц
Мужчины, ждущие свиданья!
И счастье принеси тому,
Кто для тебя всего дороже!
Будь умной жрицей, ко всему,
В крови у нас лукавство всё же!
         Март 2018год.


Рецензии