Время ребёнка

Гламур и высокемире ведут прямой эфир
Им так важен каждый лайк и ретвит
Раньше детей забавлял поток мыльных пузырей
Сейчас надувают губы в широкий дисплей
Да и дуть составы стали покрепче

А мне бы вернуть детский озорной коллектив
Кто одолжит бескрайний позитив
Чтоб Зима со снегом,санки навострённы
С утра Мамин бульон и вперёд туда где толще лёд
Где горка с накатом и первый луч ложиться,пригревая снежинки лёгкие.


Рецензии