Мы бросаем слова...

Мы бросаем слова, как камни,
Забывая, как больно ранят.
Мы питаемся жуткой бранью,
Забывая, как сад дурманит.
Как цветёт белоснежный ландыш,
Как сирень во всём растворяется.
На лету питается стриж.
В небесах даже птицы влюбляются.
Нас природа зовёт к себе,
Чтоб очистить от ссор, обид.
Не потворствуй лихой судьбе,
Не теряй человеческий вид.


Рецензии