Прошлое лето

На улицу,смотрю в окно
И пожимаю сигарету.
И на душе совсем темно,
Вернутся к прошлому бы лету.

Где с тобой,под тёплыми лучами,
Держались за руку упруга.
И не зная о печали
Понимали мы друг друга.

Но жизнь,сложная такая штука,
Наелись мы с тобой с полна.
Теперь на сердце только мука,
А чувства унесла последняя волна.


Рецензии