Призвав на площадь силы преисподней

Призвав на площадь силы преисподней,
Народу дарят чашу золотую - яд!
Злоупотребляют благодать Господней,
На смерть пославши всех отдавши в ад.

Убийство - грех! не мы давали жизни,
Не мы имеем право у людей забрать,
Друг! поменяй скорее свои мысли,
И не иди на смерть, не смейте убивать!


Рецензии