Золотая свадьба

               
              Мне жаль людей, ходящих по асфальту обалденно,
              Которые не знают запаха и слова "сено"


   
И вроде вчера это было,
А ровно полвека прошло
Как много всего позабылось!
Как много воды утекло!…

Но в сердце, на даты не падкое,
Осталась та первая зорька,
Та самая…, самая  сладкая …
А гости кричали, что – горькая! :)



Картины: Наталья Ланкина "На сеновале"
         Леонид Баранов  "Дед и баба на сене" 


Рецензии