Диалог

Она задаёт вопросы,
Каверзные и не очень.
Ответа сразу не просит,
Ждёт, когда будет он точен.

А я разбиваюсь в брызги
Волною умственной логики.
В ответах моих
                Мысленных
Отсутствуют чувства
                И только...

15.03.2018


Рецензии