Всё решено за нас давно

Не замечая лунный свет,
Бреду не оставляя след.
Не разглядев врага портрет, -
В заблудших душах рая больше нет.

Не исчисляя жизни срок,
Расстратив душу на исход.
Я проиграл свой поворот,
Не рассчитав придворный скот.

За болью скроется во тьме,
Тот человек что дорог мне,
А за предательством прийдёт,
Оценка истинных дорог.

За совестью - водоворот,
Шагнув туда - увижу всё:
Из судеб выложено дно
Таких как я...

Всё решено за нас давно.


Рецензии