Перекличка

Завтра у ребят в школе перекличка.
Зашумят они радостно. как птички.
Выросли за лето –не узнаешь даже!
Много новостей будет и у Маши,

Разговоры будут у Ильи, у Коли
И на переменке прибежит к ним Толя.
Кто-то был на море, кто-то был в деревне…
Словно прилетит стая птиц весенних.


Рецензии