Я люблю тебя жизнь

Я люблю эту жизнь
Хотя чистосердечно,
Не назову ее беспечной
Все было в этой жизни понемногу
Боли были и тревоги
И счастья были и печали
Всего мне Боги, для уроков дали.

Жизнь словно закаляла мою волю
Сделала внимательной, сердечной
Учиться жизни, можно бесконечно
Стремится к свету.
В мудрость, безупречность.

Люблю я неба синеву бездонную
Закаты и восходы,
Просто восхищают
В восторге от животных и детей
От песен соловья
И щебетания лебедей.

Нежное цветов благоухание
Божественным нектаром назову
Бесконечно благодарна
Мудрым небесам
Что я есть, хожу, дышу, живу.

Люблю мечтать, стихи писать
Шум волн, журчание ручья
ЙОГА--вторая жизнь моя,
Люблю планету нашу голубую
И называю - Матушка земля.

Творца за все благодарю
Что душой не очерствела
За то, что научил,
Жизнь меня ценить
Ведь даже в тихом
Шелесте листвы
Прислушайся,
Дыхание самой вселенной
Если захотеть услышишь ты.
  /Людмила/


ДЕТСТВО БОСОНОГОЕ.
БЕЗМЯТЕЖНОЕ, СОПЛИВОЕ, СЧАСТЛИВОЕ.
ЗОВЕТ В МЕЧТАХ ОПЯТЬ.
КАК ХОЧЕТСЯ ПОРОЮ
ХОТЯ Б ВО СНЕ УМЧАТЬСЯ В НОЧЬ
СЕСТЬ НА КОНЯ и В ДЕТСТВО.
ПО МЛЕЧНОМУ ПУТИ.
ИЗ ВЗРОСЛОЙ ЖИЗНИ , ПРОЧЬ.../Л/


Рецензии