Умер Олег Табаков

 У жизни свой уклад, свои оковы:
Не стало вдруг Олега Табакова!...............
Он разных ролей больше ста сыграл -
Но и последней, роковой, не избежал…

Актёры часто смерть в кино играют,
Но после роли снова оживают;
И даже есть актёрские приметы -
Не надо расставаться с ЭТИМ светом

пусть даже понарошку и в кино!
Известно это всем уже давно.
Но кто-то должен эти роли исполнять -
Артистам это должно понимать.

Но роль последняя уже не отпускает,
И в зале траурном печальный марш играет,
И зазвучат аплодисменты - расставание :
В последний раз. Актёру. На прощание…


Рецензии