Ты!

Ты-свет моих надежд
Белый мой цвет одежд
Ты парус мой вдали
Мой океан любви.

Ты мой венок из роз
Мой оберег от слез
Млечный мой путь в ночи
И к радости ключи

Ты вечный мой вопрос
Горсть терпких сладких грез
Полный бокал вина
Пить я хочу до дна

Ты мой земной поклон
Жизни от всех времен
Ты мой волшебный сон
Счастье,что сбылся он

 


Рецензии