К себе лояльно обращаюсь

К себе лояльно обращаюсь
Иначе просто не могу,
Когда с самим собой общаюсь
Что есть во мне,то берегу.

Не разрушаю сходу душу
С ней не играю в поддавки,
Что не урок, затем не трушу
Всё преподносится с руки.

Во мне прочны мои начала
Иду в раздумье,кругом мгла,
Мне важно что ты мне сказала
От  дум никчёмных отвлекла.

Не стала сердцем,ты таиться
Как белый охладила снег,
Не соизволил я, сердиться,
Но прекратил в унынье бег.

И,стало вроде бы уютно
Возликовала вновь душа,
Тебя коснусь едва,попутно
В краях где дремлет тишина.





 


Рецензии