Мы вырвались оба из плена

Мы вырвались оба из плена. 
Какой – то  безумной любви.
Тебя  звали  просто  Елена.
Ты  часто  просила,  люби!

Мы  оба  любили  друг друга.
До  пота, до  крика  в ночи.
Я,  нежно, просил не  кричи.
А  ты  завывала, как  вьюга.

А ты на ухо  шептала, терпи!
И  мантру  свою  повторяла.
Любимый, ещё, ещё  повтори!
И вновь повторялось безумство.
И вновь, ты вздыхала, кричала.

И страсть свою мной  усмиряла.
И  вновь повторяла, мне мало.
Елена, родная, ты  не устала?
Ты вновь  отвечала, мне мало.
Елена, родная, прошу, отдохни!

Нам скоро обоим идти на работу.
Оставь  хоть  на  вечер, любви.
Ты молча, со мной соглашалась.
И  в  ванну  скорей  удалялась.
И нехотя на работу отправлялась.

А на прощанье, на ушко, сказала.
Любимый, знай, мне всегда мало.
И я  за тобой  на  работу  ушел.
Там  думал, что  в ней  я нашел?


Рецензии