Кому нужна чужая боль

С годами старше мы и старше
и не становимся лицом мы краше,
в душе надорвана струна,
людскому глазу не видна.

И боль свою поглубже прячем,
а как же поступить иначе,
ведь излечить никто не сможет,
сочувствием своим лишь растревожит,

да и кому чужие беды слушать,
у них свои больные души,
им тоже хочется любви и понимания,
а потрудиться – для этого нужны старания.

И ищем мы готовые ответы,
их нет, ведь это не счастливые билеты,
чтоб в одночасье и по мановению руки,
решение проблем, вдруг стали нам легки.


Рецензии