Багряный рассвет

Салют!
Доброе утро!
Добрый день!
Добрый вечер!

Ушёл последний день, -
Багряного рассвета.
И жёлтым солнцем, -
Туч разорван небосвод.
Февраль закончил, -
Вьюгами сражение.
И марту с холодами, -
Приходит счастья срок.
Снег весь истерзан, -
Холодом и солнцем.
И тиньканье  синиц, -
Всё звонче и сильней.
Нет в мире лучше, -
Солнечного счастья.
Луны наполненного, -
Отражения наших дней.

15.03.2018  01:09  по новому стилю

01.03.2018  01:09  по лунному календарю


Рецензии