Всем любви и благодати

МЕЛОДИЕЙ ЛЮБВИ,
ЗАКАТ ЗЕМНОЙ ВСТРЕЧАЕМ.
В КРУГУ ДРУЗЕЙ.
В КРУГУ СЕМЬИ,
ЗА ЧАШКОЙ КОФЕ ИЛИ ЧАЯ.
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР, ЛЮД ЗЕМНОЙ!
ВСЕМ ЛЮБВИ И БЛАГОДАТИ!
ПОД КРАСКИ НЕРЕАЛЬНЫЕ
ПУРПУРНО ЗОЛОТИСТОГО ЗАКАТА.
;
УЖ ИЗ ЧЕРТОГА НОЧИ,
ВЗОШЛА ЛУНА
ХОЛОДНЫМ СВЕТОМ
ЗЕМЛЮ ОСВЕЩАЯ
НА ВОДНОЙ ГЛАДИ ЗОЛОТИСТОЮ
ДОРОЖКОЙ ОТРАЖАЯСЬ
ЗВЕЗДНОЙ РОССЫПЬЮ
ПОКРЫЛИСЬ НЕБЕСА.
 
САМА ВСЕЛЕННАЯ
СПОКОЙНОЙ НОЧИ НАМ ЖЕЛАЕТ
ВСЕ КРАСКИ СЛОВНО
РАСТВОРИЛИСЬ В ТИШИНЕ
ЧТОБ ВНОВЬ ВЕРНУТЬСЯ
К НАМ С РАССВЕТОМ
И УЛЫБНУТЬСЯ ПО УТРУ
С ВОСХОДОМ СОЛНЕЧНОГО СВЕТА
ВСЕМ ПРИЯТНЫХ СНОВ,
ПОД ПОКРОВОМ ГАЛАКТИЧЕСКИХ МИРОВ.
    /Людмила/


Рецензии