Джйотиш

У меня Солнце экзальтировано,
Но Марс дебилитирован
Значит Солнце дает силу мне,
А Марс - проси его
Он просто так не даст энергию, что вожделенно
Я у него прошу, словно бешенный - со рта пена
А может это просто я забыл зубную пасту
Смыть с лица, но с Марсом спорить опасно
Да, кстати, Шани дает аспект на отношения
Плюс куджа-доша накрывает, если кто-то в теме,
То он поймёт, а так не парьтесь, просто читайте
И размышляйте, размышляйте, размышляйте, ребятки
У кого Саде-Сати, у кого Раджа-йога
Мне улучшить Марс и будет карака-йога
А это значит, что дом карьеры станет круче
Там Солнце и Меркурий могучий, плюс хозяин лучший
Если его улучшить опять-таки
Посты там, мантры всякие... Одним словом, упайи
Совершать и будет гуд, улучшить ум - Луну
И эго ложное обломать, понять важную суть
Что я - душа, опять забыл об этом знании
Себе задание - запомнить это и осознать Его...


Рецензии