Портретная студия

Все студии собою привлекательны -
И муз-, и театральные, и фото, -
Там вещи совершают уникальные,
Там побывать не раз ещё охота!

Про фотостудию - отдельное понятие:
там создают твоё ИЗОБРАЖЕНИЕ!
Там формируют мира восприятие -
там надо массу знаний и умений!

Я сам чего-то, типа, сочиняю,
И студию имею музыкальную,
Но только для себя - и понимаю -
Не будет мой успех феноменальным...

И сам чего-то иногда снимал,
и проявлял, с надеждою и стоном -
и часто плод усилий погибал:
видать, не очень в это дело был влюблённым..

Пусть в этой Студии случатся чудеса!
Пусть всяк входящий очень точно знает:
Повиснут в воздухе любые словеса -
А вот ПОРТРЕТ - века переживает!


Рецензии