Двадцать с лишним лет

Однажды утром просыпаешься,
А прошло двадцать с лишним лет.
А ты-то всё та же - улыбаешься,
И летишь как и прежде -  на свет.

И U2 в твоих наушниках
Как и раньше With or without you поют.
И все эти заботы, работа, морщинки -
Не важно.
Тебе снова 17 на эти коротких пять минут.

Немного грустно, да. Не понимаешь,
Куда подевались эти двадцать с лишним лет?
А впрочем, какая разница... Ты знаешь -
Твое все с тобой. И жизни конца нет!


Рецензии