Весна...

Вчера – сугроб, сегодня – лужа.
Куда же подевалась стужа?
И солнца теплый яркий луч
Ласкает землю после туч.

Везде бегут весенние ручьи,
Бегут с утра и до ночи.
А вечером и ночью отдыхают,
Бывает, от мороза замерзают.

Но с каждым днём становится теплей,
Мальчишкам и девчонкам – веселей.
Снег почернел, сошёл местами,
Грязь липкая разносится  ногами.

Уж скоро травка вновь зазеленеет
И каждый день становится длиннее.
Природа дружно просыпается от сна,
В свои владения возвращается ВЕСНА!

15.03.2018г.                РВА.


Рецензии