Как верно сказано!

Как  верно  сказано!  Как точно  сочтено
Мгновение  Любви,   не  ставшей  дружбой...
Стечёт  цветами  яркое  панно,
Телесный  "бум"  окажется  ненужным!

И  будет  биться  сердце  в  клети  сна,
И  не  поможет  ни  очарованье,
Ни  даже  солнцем  ранняя  весна
На  самом  пике  слёзного  воззванья!

А  дальше  нужно  будет   чем-то  жить,
И  первый  снег  в  ваш  дом  с  июньским  летом...
Вы  не  хотели  дружбой  дорожить?
Лёд  отпоёт  Любовь  немым  сонетом!




              15.03.2018г.


Рецензии