Тем блеском между увлажнённых век

Тем блеском между увлажнённых век,
Ты осветил мне душу, я вулканом ныне,
Взорвусь; кто смел, какой тот человек,
Смог огорчить тебя? пускай в своей гордыни,

Погибнет, рушу все, горю огнём,
Ведь на глазах моей любви я вижу слёзы,
А нежным я стою ягненком - лишь при нем,
Стелю вновь ложе лепестками розы.

Тот блеск,что между увлажнённых век,
Отру губами, обниму нежнее,
Не вижу я в любви постыдный грех,
И разве плохо, что душе моей ты всех, всего милее.


Рецензии