Мы дети севера

МЫ —ДЕТИ СЕВЕРА,
ХОТЯ ЕЩЕ НЕ БОГИ.
НО ОДНИ У НАС ТРОПИНКИ И ДОРОГИ.
ВЕДУТ НАС К СВЕТУ И ДОБРУ.
ХОТЯ НЕ ВСЕМ МЫ ПО НУТРУ.
А ВЫ ПОПРОБУЙТЕ, ВОТ ТАК
В СНЕГУ КУПАТЬСЯ.

НА СНЕЖНОМ ПОКРЫВАЛЕ ЗАГОРАТЬ.
И ЕСЛИ НЕ РЕШИТЕСЬ.
ТО ПРОСЬБА ВСЕХ НЕ ЗАБЫВАТЬ,
РОССИЮ — НУЖНО УВАЖАТЬ!
ЧТОБ НОВОЯВЛЕННЫХ-НАПОЛЕОНОВ.
В ИСТОРИИ НЕ ПОВТОРЯТЬ.

ВОДИЦЕЙ ЗИМНЕЙ ЛЕДЯНОЮ
СМОЕМ ВСЕ НЕВЗГОДЫ И ПЕЧАЛИ,
ЗАПРОГРАММИРУЕМ
НА ЗДРАВИЕ СЕБЯ.
НЕ ЗРЯ НАМ БОГИ
ЭТОТ ДОМ ЧУДЕСНЫЙ ДАЛИ.
ТАК БУДЕМ ЖИТЬ
В ГАРМОНИИ СО ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ,
СОХРАНИМ И СБЕРЕЖЕМ ЕЕ ЛЮБЯ.
    /Людмила/;


Рецензии