Цвет граната

Японский гранат -
Это просто кустарник :
Плодов не дает ,
А лишь дивно цветет ,

И пчелы к нему
Никогда не летают ,
Садится лишь шмель ,
Прерывая полет .

Растет при дороге ,
Никем не политый ,
И видит лишь ноги
Бегущих людей ...

Моя остановка .
Маршрутка забита .
Стою и любуюсь
Весною твоей ...

       15 03 2018     Ялта 10:00


Рецензии