Лапоточки

Лабутены Судьбы

Константин Поторока. http://www.stihi.ru/2016/06/04/1256

 Лабутены Любви
 Наступили на сердце жестоко
 Как клюют воробьи
 И  как будто ударило током

 Я стоял и молчал
 А глаза наливались слезами
 Лабутены Любви
 Раздавили меня и сказали:

 Погодика родной
 Ты кудаж со своими лаптями
 Погляди на себя
 В них ходить на базаре-вокзале

 Будто я таракан
 Не имею простого желанья
 И разрушился план
 Растеклось  мозговое сознанье
     *    *    *
-----------------------------------------

Пародия. Лапоточки.

В лапоточках Любви
По асфальту, песку я шагаю.
Онучами обвив,
Кривизну своих ног не скрываю.

Там клюют воробьи...
И как-будто ударило током.
Лапоточки Любви
Лабутены трепали жестоко!

Лабутен наступил -
"Растеклось мозговое сознанье"(С)
Смачно он раздавил
Все остатки любого желанья...

Лапти я поменял
На калоши с подошвою красной.
Я бы даже сказал -
Жизнь моя стала очень прекрасной.


Рецензии