Вот и март

 Вот и март... То грозится метелью,
 То блеснёт, тарабаня капелью.
 То взгрустнёт (непременно со мной)
 Серый день - петербургский герой.

 Шлют письмо из далёкого края.
 Там, под солнцем, волнуясь, шагают
 Стаи птиц. Приготовились быть -
 Гнёзда новые, ладные вить.

 С отдалённого края планеты
 Всё идут и идут мне приветы.
 И стремглав разлетается грусть.
 И пусть хмуро сейчас... Ну и пусть!

 13.03.2018
 Санкт-Петербург


Рецензии
Вера! Очень интересный у Вас стих! Спасибо за красивую лирику! Успехов Вам!
С теплом

Александр Попов -Ситников   18.03.2018 16:23     Заявить о нарушении
Спасибо, Саша. Рада, что понравились Вам мои стихи.

С уважением.

Вера Сморчкова 1   18.03.2018 16:44   Заявить о нарушении