Просто скоро весна

Просто скоро весна. И пора улыбнуться.
Ведь сойдёт и печаль, и снег.
От мороза и стужи пора проснуться,
И забыть тех, кто предал на век.

По-другому нельзя. Не имеет смысла,
Год за годом чуда не жди.
Ведь не может быть вечным твоё коромысло,
И расходятся в жизни пути.

Просто скоро весна. И пора  оклиматься,
Все же будет вновь хорошо,
И не надо грустить, и не надо ломаться
Просто чувствуй что стало легко.
(15.03.2018 год)


Рецензии